Maridaje

Se entiende por maridaje al arte de armonizar alimentos y bebidas con el objetivo de lograr una fusión de aromas, sabores e, incluso, colores que deleite a los sentidos. ¡Toma nota y déjate seducir por la maravillosa combinación que te presentamos!

botella vino rose

Los maridajes no son sólo con vino, también los cavas tienen sus momentos y combinaciones estrellas. Además, este tipo de bebidas espumosas se adaptan a múltiples instantes, antes, durante y después de las comidas.

botella vino blanco

Los vinos blancos, por lo general, son los mejores acompañantes de los platos ligeros como la menestra, los pescados, los aperitivos y los quesos. Sin embargo, no todos los blancos casan igual con los mismos alimentos.

botella vino tinto

Maridaje con risotto de setas

Viña Extrísima Tinto

Con legumbres, carnes rojas, asados, quesos curados y verduras. Los vinos tintos son excelentes acompañantes de este tipo de manjares, tanto por semejanza como por contraste de sabores.

©2008 BACH. Todos los derechos reservados. BACH es una bodega del Grupo Codornìu

El vino sólo se disfruta con moderación

WINEinMODERATION.eu - Art de Vivre