Maridaje

Aperitivos de hojaldre

Los maridajes no son sólo con vino, también los cavas tienen sus momentos y combinaciones estrellas. Además, este tipo de bebidas espumosas se adaptan a múltiples instantes, antes, durante y después de las comidas.

A la hora de tomar los postres es preferible que los combines con semisecos o dulces; si por el contrario prefieres descorchar la botella con unos sabrosos aperitivos de hojaldre, apuesta por un Cava Bach Rosé muy frío. ¡Descúbrelo!

Receta de aperitivos de hojaldre

PARA MARIDAR CON BACH ROSÉ

Ingredientes para 4 personas:

1 masa de hojadre

Queso, jamón dulce, sobrasada, paté, atún,…

Almendra en grano

1 huevo

Elaboración:

Extender la masa de hojaldre y cortarla en cuadros. Rellenar la masa con los ingredientes deseados (queso, jamón, sobrasada, paté, atún,…). Con un pincel de cocina, pintar la masa con huevo y cubrir con la almendra en grano. Cocer en el horno a alta temperatura durante 5 minutos.

©2008 BACH. Todos los derechos reservados. BACH es una bodega del Grupo Codornìu

El vino sólo se disfruta con moderación

WINEinMODERATION.eu - Art de Vivre